Le riz, un aliment consommé partout dans le monde
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Le riz, un aliment consommé partout dans le monde
... Dans les pays où sont produits par an plus de 200 millions de tonnes de riz (dont la Chine), est utilisé pour produire du riz (en partie), de la fécule de pomme de terre mélangée à de la résine synthétique : les grains obtenus, aromatisés pour qu'ils aient le goût du riz, sont cuits à la vapeur.
Pour savoir si le riz que vous achetez est oui ou non du vrai riz, mettez une cuillère à soupe emplie de riz dans un verre d'eau et mélangez, agitez : si le riz retombe au fond du verre, c'est du riz, s'il flotte en surface c'est du riz avec de la fécule de pomme de terre et de la résine synthétique.
Cela dit, l'on produit aussi de la viande artificiellement, notamment avec du sérum foetal bovin traité en laboratoire (usine, unité de fabrication) afin de mettre sur le marché de la viande (surtout dans les Grandes Surfaces) des "viandes" bovines de synthèse proches en texture et en goût de la vraie viande.
L'on produit également de la viande, autre que bovine donc de toutes sortes d'animaux d'élevage en utilisant les restes, les déchets, les os, ou même des morceaux de vraie viande, tout cela mélangé, broyé, malaxé, converti en une substance ayant l'apparence de porc, d'agneau, de boeuf, de veau... "Mélange" en lequel est intégré une sorte de "farine" à base de tissus musculaires et de cellules souches, ainsi que des produits gustatifs, conservateurs, anti-oxydants etc. ...
Bonjour votre côtelette de porc, votre entrecôte, votre bifteck haché, votre rôti de boeuf ou de veau, vos pâtés, vos terrines, vos saucissons... En promo dans votre supermarché habituel ou même chez votre boucher et... Peut-être même en Grande Surface du Bio ! (Avec le Bio, vous aurez tout de même les pesticides et certains conservateurs en moins – mais pas, cependant la plupart des additifs que l'on retrouve eux aussi dans les produits bio vendus en Grande Surface du fait d'une demande en forte croissance qu'il faut bien d'une manière ou d'une autre satisfaire et qui est une "manne financière"" pour les lobbies de l'agro-alimentaire "versant dans le Bio") !
... Bon, cela dit... "Il faut bien qu'on bouffe" ! Et nous sommes partout dans le monde, plus nombreux surtout dans les grandes mégapoles urbaines et péri-urbaines...
Pour savoir si le riz que vous achetez est oui ou non du vrai riz, mettez une cuillère à soupe emplie de riz dans un verre d'eau et mélangez, agitez : si le riz retombe au fond du verre, c'est du riz, s'il flotte en surface c'est du riz avec de la fécule de pomme de terre et de la résine synthétique.
Cela dit, l'on produit aussi de la viande artificiellement, notamment avec du sérum foetal bovin traité en laboratoire (usine, unité de fabrication) afin de mettre sur le marché de la viande (surtout dans les Grandes Surfaces) des "viandes" bovines de synthèse proches en texture et en goût de la vraie viande.
L'on produit également de la viande, autre que bovine donc de toutes sortes d'animaux d'élevage en utilisant les restes, les déchets, les os, ou même des morceaux de vraie viande, tout cela mélangé, broyé, malaxé, converti en une substance ayant l'apparence de porc, d'agneau, de boeuf, de veau... "Mélange" en lequel est intégré une sorte de "farine" à base de tissus musculaires et de cellules souches, ainsi que des produits gustatifs, conservateurs, anti-oxydants etc. ...
Bonjour votre côtelette de porc, votre entrecôte, votre bifteck haché, votre rôti de boeuf ou de veau, vos pâtés, vos terrines, vos saucissons... En promo dans votre supermarché habituel ou même chez votre boucher et... Peut-être même en Grande Surface du Bio ! (Avec le Bio, vous aurez tout de même les pesticides et certains conservateurs en moins – mais pas, cependant la plupart des additifs que l'on retrouve eux aussi dans les produits bio vendus en Grande Surface du fait d'une demande en forte croissance qu'il faut bien d'une manière ou d'une autre satisfaire et qui est une "manne financière"" pour les lobbies de l'agro-alimentaire "versant dans le Bio") !
... Bon, cela dit... "Il faut bien qu'on bouffe" ! Et nous sommes partout dans le monde, plus nombreux surtout dans les grandes mégapoles urbaines et péri-urbaines...
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" Nous ne pouvons savoir! Nous sommes accablés d'un manteau d'ignorance et d'étroites chimères" [Arthur Rimbaud ]
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